Сегодня Скибординг становится все популярней и популярней, вот и у нас в России появляются яркие представители нашего движения, а Скибординг иначе как движением не назовешь!!! Встречайте райдера из Иркутска, Никиту Кузнецова...
Фамилия Имя ...... Кузнецов Никита
Сколько лет...... 23
Родина...... Иркутск
Стиль катания ........Джиб
Скиборды ........Sporten
Стаж катания ......3 сезона[/center]
Даоджи: - Привет Никит расскажи немного о себе ! (Где вырос, где учишься кем будешь)???
Никита: - Я родился и вырос в Иркутске. Здесь же закончил школу и художку. Сейчас я учусь в Иркутском Государственном Техническом Университете, на факультете изобразительного искусства, на 5 курсе. Специальность – дизайн.
Даоджи: - Как ты начал кататься на Скибордах ???
Никита: - В старших классах я гонял на классике. Потом сломал лыжи и у меня был перерыв в несколько лет, который закончился, когда я посмотрел по телеку сюжет про скиборды. Теперь зима для меня это, прежде всего катание, а потом все остальное.
Даоджи: - Где ты тренируешься обычно и как проходит процесс тренировки???
Никита: - В основном тренируюсь на горнолыжке не далеко от дома (30 мин. пешком). С начала прокатываю то, что уже знаю. Если какой-то элемент получается плохо, отрабатываю его до верного. Потом пробую делать что-нибудь новое.
Даоджи: - Какой твой самый любимый трюк???
Никита: - Не знаю названия, что-то вроде – скольжение на одной ноге вдоль рэйла, с грэбом и сходом с градусами.
Даоджи: - Самая твоя большая победа в Скибординге ???
Никита: -Еще впереди.
[right]http://skiboarder.ru/images/Nikitos_night.jpg[/right]
Даоджи: - У вас проходил контест в Ночном клубе расскажи что там было ???
Никита: - Это было открытие сезона. Весь замес организовали и провели ребята из байкальской ассоциации сноубординга “Boardfront”. Участвовали 9 сноубордистов, 1 лыжник и я. Зрители были в восторге. После награждения все дружно напились и колбасили под drum’n’bass.
Даоджи: - Как относишься к Музыке, любишь под нее кататься ???
Никита: - Без музыки жить не могу. Всегда таскаю с собой плеер.
Даоджи: - Почему тебя не было на Кубке Мира в Румынии ???
[right]http://skiboarder.ru/images/Nikitos_reil.jpg[/right]
Никита: ---
Даоджи: - На чемпионате были 6 видов дисциплин в каких ты себя видишь ???
Никита: - Rail jam, Skiboardercross, Slopestyle
Даоджи: - Скажи пару слов о Скибординге в Иркутске ???
Никита: - В настоящий момент серьезно занимаюсь скибордингом только я. Конечно кроме меня есть ребята которые катают на скибордах, но они остановились на уровне простого катания сверху в низ, и это их устраивает. Тем не менее люди интересуются, что это за «маленькие лыжи», берут в прокате, [right]http://skiboarder.ru/images/Nikitos_park.jpg[/right]пробуют кататься.
Так что на следующий сезон наверняка народу прибавится.
Даоджи: - Ты выезжал на иноземные курорты ???
Никита: - Нет, за границей я не катался.
Даоджи: - Сколько человек ты своими руками поставил на скиборды???
Никита: - Одного из своих друзей и знакомую девушку.
Даоджи: - Сколько длится твой катательный сезон???
Никита: - С середины ноября и до конца марта.
Даоджи: - Твое виденье будущего Скибординга в России!!!
Никита: - Для того чтобы было будущее нужно много работать в настоящем. Начало положено, процесс пошел. Значит, будущее есть!
Даоджи: - Как твои близкие и Друзья относятся к твоему увлечению к Скибордингу ???
Никита: - И друзья и родные одобряют мой выбор и всячески меня поддерживают.
Даоджи: - Никит ну и пару слов для ребят со skiboarder.ru!!!
Никита: - Желаю, что бы когда Москвичи укладывались спать, уже проснувшиеся камчадалы продолжали беседы на форумах...