Ботинки

Обсуждаем экип и всё то в чем вы катаетесь

Модератор: KoreFun

Сообщение DAO Пт фев 09, 2007 01:16

2Kolba$a, знаешь что можно попробывать??? это взять в прокате ботинки и попробывать откатать немного вних!!! это раз.
ну а второе это поехать в магазин и померить несколько разных производителей !!!
И мой совет для начала возьми ботинки помягче 50-60 жесткость !!! Не слушай консультантов такого наговорят олд скулеры млин... Мне тож в свое время предлогали жесткость 90 для начала ))) уффффффффф как то я насторожился и сам для себя решил по нарасающей т.е. если есть боты жесткости 55-60 которые расчитаны на новичков значит нужн начинать сних ))) и так далее прогрессирующий, эксперт... супер пупер ski райдер ))) но для обычных подмосковных склонов 60-70 жесткости за глаза )))
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение Kolba$a Пт фев 09, 2007 10:49

Фсем пасибо за советы! У меня тоже была такая мысля попробовать для сравнения в прокате взять. Лыжицы у меня новые совсем Summit, у приятеля купила. А инструктора никто не посоветует?
Kolba$a

Сообщение KoreFun Пт фев 09, 2007 10:58

Инструктора 8) Зачем ? Ты где катаешь? Думаю кто нить согласится тебе помочь )))
АААА Summit зыы клевак ))
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение Kolba$a Пт фев 09, 2007 11:26

В этом году была один раз в Чулково. Мне там не понра и тогда снега было мало, попадались камни и трава. Вобщем фсё забыла, что и не знала))). Съехала пару раз кое как как инвалид на затекших ногах и свалила домой. :roll: Хотелось бы позанимаца с инструктором, шоб показали технику и фсё такое... В прошлом году ездила в Волен и Сарочаны. У меня к сожалению мало свободного времени, много работы, магу тока в вых и то не всегда, в вых тоже иногда работаю(((
Kolba$a

Сообщение KoreFun Пт фев 09, 2007 11:56

Сам видел многие инструкторы катают вокруг обучаемых на скиьбордах )) Для того чтобы поучится достаточно подъехать как где нить туса будет )) А инструктора ИМХО все хорошие, особенно за деньги ))
KoreFun

Сообщение DAO Пт фев 09, 2007 12:35

2Kolba$a, Думаю по Пятницам после 9 вечера все отдыхают, так что велка с нами следи за инфой на сайте )) научим покажем раскажем ну и еще что нибудь )))
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение Kolba$a Пт фев 09, 2007 14:56

С удовольствием! А где вы катаете? Все наверно большие спецы, буду как клуша бледно выглядеть)))
Kolba$a

Сообщение KoreFun Пт фев 09, 2007 15:24

Да нее мы всем подсказываем, катаем рядом и поддержим если что ))) Некоторые даже девушки ругаются - не надо я сама! Очень быстро вникают и начинают катать самостоятельно ))) Мы идем на склон не для того чтобы показать, что мы крутые перцы, а для того чтобы научиться еще чему то, делать что то более уверенно, так что все мы учимся а совершенству нет предела ))
KoreFun

Сообщение DAO Пт фев 09, 2007 15:56

ДА да Сема унас главный Инструктор, катается в тандеме :D как прашутисты в первый раз )))
DAO

Сообщение Шварц Пт фев 09, 2007 16:51

Интересно,как это выглядит..)) Я по вечерам часто в Канте катаю,могу поконсультировать-обращайтесь...
!!!ОППОЗИЦИЯ!!!
Я маленький и еб*нутый... (с)
Шварц

Сообщение KoreFun Пт фев 09, 2007 17:05

И почему все так заботяся как они будут выглядеть ))) Все думают, что на склоне одни гуру катают ))) Да там все токо и делают, что кувыркаются и Pro и нубы.
KoreFun

Сообщение Шварц Пт фев 09, 2007 17:24

не,просто не могу понять,как это "катание в тендеме"..))
!!!ОППОЗИЦИЯ!!!
Я маленький и еб*нутый... (с)
Шварц

Сообщение KoreFun Пт фев 09, 2007 17:56

Да пошутил он ))) расслабься. А катать можно по всякому и в тандеме тоже ,я жену когда ставил, пробовал, получилось :)
KoreFun

Сообщение DAO Пт фев 09, 2007 18:07

Тандем тело в тело, скиборды к скибордам )))
DAO

Сообщение qwertNetman Пт фев 09, 2007 18:28

>>
Да нее мы всем подсказываем, катаем рядом и поддержим если что ))) Некоторые даже девушки ругаются - не надо я сама!

эт ты за какое место их поддерживать пытаешся ? :)
qwertNetman

Пред.След.

Вернуться в Снаряга