Куплю б/у скиборды

Объявления о покупке и продаже скибордерами…

Модератор: KoreFun

Сообщение Владимир Пн янв 28, 2008 00:26

На счет веса это правда ужосс :evil: весят чуть-чуть меньше чем мои горные лыжи Volkl Supersport. А не скажется-ли такой вес на управляймости? А отчет обязательно будет :)
ЗЫ Корефан, у меня Fischer XTR а не XL :D Или это одно и то же? :lol: Кстати, правда что никто из брэндов не ставил такие крепы без платформы? :o Вообще релизы фирменные Fischer 10 XTR называются... странно как-то. А без платформы эт гуд или не гуд???
Владимир

Сообщение Владимир Пн янв 28, 2008 23:03

Отчет: Сегодня ездил катать на ново-купленных скибодах, очень понравились :) Уверенно держат трассу, довольно легки в управлении. Напрягает одно - вес скибордов... но с этим ничего не поделаешь.
Вообщем я доволен покупкой :D
Владимир

Сообщение KoreFun Вт янв 29, 2008 00:04

Главное чтобы самому нравилось. XTR они стали называть модель XL с одноименными крепами. Без платформы не гуд. Выше давал ссылки что как и почему 8)
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение Владимир Вт янв 29, 2008 00:26

Если честно, выбирал скиборды не из-за креплений, так как понял что релизы не оч эффективны. Но всетаки, чтобы было гуд, можно поставить эту самую платформу?
Владимир

Сообщение Сёма Вт янв 29, 2008 00:56

лучше на них ничего не ставить если на них уже стоят релизы
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!
Сёма

Сообщение Владимир Вт янв 29, 2008 01:04

Понятно :) Не стоит изобретать велосипед...
П.С. Сёма, смотрел в контакте в группе i am skiborder твои видюхи и фото, рульно катаешь, молодца :lol:
Вот тут тоже задумался,на скибордах стою уверенно,хочется чего то еще, а не научиться ли прыгать? хотя бы не высоко, но правильно. Как думаешь с чего начать? То, что с маленьких трамплинов - понятно, а с чего еще?
Владимир

Сообщение Сёма Вт янв 29, 2008 01:15

есть хорошее видео обучающее прыжкам (от японцев) на сайте, что говорят не понятно но и так всё понятно...

а так советую расчитывать свои силы и не делать чтото если ещё не готовы к этому морально и физически...

а вобще если будещте учится то совет 1. ищите фигуры в сноуборд парках грамотно построенные и ни в коем случае не лезте на те которые строят бордеры где попало а то последствия бывают плачевны.. там выбоина, там криво, в итоге получаем травмы... и ещё шлем очень хорошая штука!

и вот ещё! когда приземляетесь ни в коем случае не ставьте руки перед собой на снег.. последствие не хорошие, проверено на себе! старайтесь на приземление вытягивать их вперёг и гасить удар присиданием попы вниз а не наклоном плечей
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!
Сёма

Сообщение Шварц Вт янв 29, 2008 02:50

В общем,лучше один раз увидеть и услышать вживую,чем 100 раз прочитать на форуме и увидеть на видео...)
Где катаете?)
!!!ОППОЗИЦИЯ!!!
Я маленький и еб*нутый... (с)
Шварц

Сообщение KoreFun Вт янв 29, 2008 10:42

Владимир писал(а):Вот тут тоже задумался,на скибордах стою уверенно,хочется чего то еще, а не научиться ли прыгать? хотя бы не высоко, но правильно. Как думаешь с чего начать? То, что с маленьких трамплинов - понятно, а с чего еще?

Ну вообщем всё как всегда )) в самом начале говорили, что скиборды нужны для карвинга :wink:
Не забудьте когда будете пробовать прыгать изменить настройки креплений с карвинга на прыжки.
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение Владимир Вт янв 29, 2008 15:33

Катаем в сорочанах,волене, степаново.А вы где в основном катаете? И когда в ближайшее время будете катать? Хотелось бы посмотреть в живую... Видео японское смотрел, вполне все понятно.
Владимир

Сообщение Sapogvovan Вт янв 29, 2008 16:20

завтра буду в сорочанах, сегодня возможно в переделкино
Sapogvovan

Сообщение Шварц Вт янв 29, 2008 16:20

Я катаю в Канте,переделкино,Тягачево,Волене)
А вообще есть тема Покатушки,там отписывакмся кто куда и когда едет ;)
!!!ОППОЗИЦИЯ!!!
Я маленький и еб*нутый... (с)
Шварц

Сообщение Владимир Сб фев 09, 2008 14:10

СООБЩЕНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНО !!! >>>
Владимир

Пред.

Вернуться в От скибордера для скибордера