Куплю Скиборды !!!

Объявления о покупке и продаже скибордерами…

Модератор: KoreFun

Куплю Скиборды !!!

Сообщение derden Вт ноя 13, 2007 18:14

Новичек (правда со стажем в агрессив инлайн скейтинге) Куплю скиб, рост 2 метра вес 75 кг (какую ростовку\размеры при этом лучше взять подскажите), куплю БУшную дешувку с креплениями и сапоги (45 - 46 размерчег) ОП!

А еще добавлю приоритет - слайдинг по перилам боксам рейлам, попрыгать можно и хорошая устойчивость (я большой чувак)
derden

Сообщение DAO Вт ноя 13, 2007 20:23

Ты сам то откуда Big Man ??? если из Москвы помтори вот эти >>> стукни Кверту в личку для начала отличный снаряд !!!
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение derden Вт ноя 13, 2007 21:27

Даоджи, ам фром Москоу область, так что до Мск добраться не проблема в общем, Сенкс за вариант, но из тех двух мне я так понимаю подойдет тока 99, 93 маловат бует.. а так если мона в паре слов расскажи с моими показателями и запросами мне какие растовки - размеры лучше брать?
derden

Сообщение DAO Вт ноя 13, 2007 23:32

Могу сказать что если подбирать по производителю то при твоем росте тебе нужны будут ALP или Condor, но если ты хочешь заниматься стритом и Jib'oм то мой совет брать 99 ростовку самая оптимальная!!!
Есть парень из Италии 205 см рост, так он катает на 99 Loken и делает бэкфлип и приземляет его чисто не говоря о слайдах и перилках !!!
Давай определяся и присоединяйся кнам !!! а то что из Москоу это гуд пиши где катаешь бум пересекаться ))) Да думаю и ребята будут не прочь присоединиться покатать на какой нить перилке!!!
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение Шварц Ср ноя 14, 2007 00:08

К2 Фатти катанные 2 года
или
Саломон МиниМакс нулевые)
И ботиночки имеются....Техника...
Если интересно,стучи в асю 284585389
!!!ОППОЗИЦИЯ!!!
Я маленький и еб*нутый... (с)
Шварц

Сообщение derden Ср ноя 14, 2007 03:16

Даоджи писал(а):Могу сказать что если подбирать по производителю то при твоем росте тебе нужны будут ALP или Condor, но если ты хочешь заниматься стритом и Jib'oм то мой совет брать 99 ростовку самая оптимальная!!!
Есть парень из Италии 205 см рост, так он катает на 99 Loken и делает бэкфлип и приземляет его чисто не говоря о слайдах и перилках !!!
Давай определяся и присоединяйся кнам !!! а то что из Москоу это гуд пиши где катаешь бум пересекаться ))) Да думаю и ребята будут не прочь присоединиться покатать на какой нить перилке!!!

Ок понял, Дао, спасибо за предложение, я как раз на севере МО, от меня тут недалеко и Тягочев и Волен, вроде паудер выпал, так что уже можно что нибудь планировать, у вас тут отедельная тема про сборы на покатухи в северной часи Мо имеется?
Собрался брать К2 Фатти ростовка 89 с уклоном в джиб и кой какими навыками катания на ролах - намана как щитаеш?
зы. за сайт респект - ниче получился..
derden

Сообщение KoreFun Ср ноя 14, 2007 10:18

Чем такой снаряд как K2Фатти плох для джиба. Подойдет токо для того чтобы получить представления о скибордах и что такое джибить зимой. Но как токо ты чуть продвинешься и захочешь сделать к примеру сход 180, то есть риск зарыться при сходе пятками, у К2 не твинтиповая конструкция, но если приноровиться, то и на них будешь жечь, правда с таким ростом и на такой ростовке сложновато будет.

Вливайся в движуху!
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение derden Ср ноя 14, 2007 20:42

Эх я люблю на 180 сходить , ну придется 360 делать на сходе, Но зато предлогают фатти + боты всего за 4к, по такой цене по моему оправдано их взять, ниче лучше по крайней мере не нашел..
derden

Сообщение KoreFun Ср ноя 14, 2007 21:16

360, крут ))) Для того чтобы попробовать, что такое скибординг, пойдет. Но замечу, что в большинстве своем народ травмируется делая нереальные вещи на неподходящей снаряге, надеюсь ты в первое время будешь осторожен.
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение DAO Чт ноя 15, 2007 00:08

Согласен с Корефаном, поищи лучше фишера для начала !!! не стоит сразу кидаться на низкую цену потом все равно поймешь что не твои борды т.к. захочешь большего... или того хуже скажешь что не прёть !!! поищи еще варианты по магазам поездий !!!
DAO

Сообщение derden Чт ноя 15, 2007 01:03

Спасибо мужики за советы, разберемся!

А 360 в скибординге это круто?, на ролах когда меньше чем на 540 сходиш - это не айс, хотя подозреваю отталкиваться на сходе на скибах гораздо сложнее ибо скользко 8)
А вообще скибы решил попробовать , потому, что получил травму коленки сильную на ролах, тут все поидее помяхше =)
derden

Сообщение DAO Чт ноя 15, 2007 01:20

хммммм Нагрузки то будут не меньше !!! а 360 если делаешь качественно да еще и с гребом крассивым и приземляешь мягко, то это может лучше карявых 720 ))) а по слайдам считается круто это заход 270 вращения и сход с градусом не меньше 90, Это реально АЙС ))))
DAO

Сообщение Сёма Чт ноя 15, 2007 01:33

травмы это всегда плохо... при том на Скибордах боьшая нагрузка на колени... а это в твоём случаев 2не плохо... а 270 аут это хорошо ценится... на роллах намного проще крутится.. а на ски не отталкнёшся от рейла.. тока за счёт рук, про то как запрыгивать я не говорю.. там хоть 900 крутани.. только потом нада ещё удержаться... а для начала я думаю и к2 устроят.. сам с нх насчинал.. тем более что можешь взять боты и лыжи так дёшего
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!
Сёма

Сообщение derden Чт ноя 15, 2007 01:34

=) а бывает градус меньше 90?
derden

Сообщение Сёма Чт ноя 15, 2007 01:37

нет, т.к. не сойти с 45 градусов это смешно да и 90 не ценится.. т.к. все сходы через него идут
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!
Сёма

След.

Вернуться в От скибордера для скибордера