Антиквариан,красава!! оч понра!)
Жаль,поздно ты здесь появился,путь на ЧМ думаю те открыт)
Рокет,как те на стрикли после к2?)
Большой биг в передозе 16,средний 12м)
Делис красавица ))) хорошее фотки, ждем еще...
Антиквариат, техничное исполнение молодец
Ну а парни как всегда молодцы и спасибо всем за ваще фото и видео !!!
Вот нравится фотка, очень долго прыгал. Вообщем, прыгаю к дальним берёзам.
Cейчас снимаю профайл, думаю к концу недели уже всё отснято будет. Ссылку выложу. Всё упирается в чувака на снегоходе, есть задумка покататься на трассе для снегоходов, там у них трамплины огромные стоят, вот хочу чтобы снегоход поразганял на эти кикеры)
Шварц, спасибо, очень приятно) Да я даже не знал о существовании этого сайта, случайно наткнулся. Думал сноублейды не только в России, а во всё мире андерграунд и нету никаких контестов. А тут оказывается уже спорт настоящий) Чемпионаты всякие, класс)
А в москве на закрытие сезона не ожидается никакого контеста?
С контестом надежды есть но они таят как снег на склонах (((
В общем следите за информацией на сайте !!!
Анти, кстати в Тюмени есть наши ребята которые катают Вам бы объединиться !!!
Ну да, у нас много кто катается. Человек может 15 или 20. Но прыгаю только я и ещё один чувак. Остальные просто катаются, в парк даже не заезжают, а если заедут то просто с кикера прыгнуть и опять на склон.
Ну и вообще кого вижу на сноублейдах, те как-то не особа дружелюбны. Спросят как мне с креплениями такими кататься и отвернуться, ну и я особо не горю желанием знакомиться) На форуме нашем нираз пытались всех объединить, но никто толком ничего не сказал.
Антиквариат,респект! ))) ты бэк на батуте отрабатывал или сразу на кикер? Я не прочь вместе покатать,еси что мой аско 455113786.
ЗЫ я на широких таких скибордах катаю,меня нетрудно узнать))