Revel8 скиборды TWOOWT | сноублейды | skiboarder.ru - Всё о скибординге в России и в Мире | skiboards | snowblade RVL8

RVL8 2015 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Sunday, 14 September 2014
5 моделей обновленных моделей и новинка сезона BLUNT XL 100. Станут ли модели с рокером популярней?

 

RVL8 2015  (рис.1)

В сезоне 14/15 RVL8 skiboards представляет линейку из 6 моделей. 

 

Сначала о новинке - BLUNT в этом году теперь есть и побольше - Blunt XL 100 см. Эта модель, как видно из описания (Rocker Zero Camber) также с рокером, как и младшая модель 88 ростовки, поэтому они однозначны для райдеров которые катаются вдали от идеальных ратраченных трасс. Возможно Blunt XL - это первая модель с рокером, которая действительно приобретет популярность и станет лидером сезона по тестам, чего не скажешь об уменьшенной версии Blunt 88, к которой очевидно из-за слишком маленькой ростовки не проявили интереса в прошлом сезоне.

 

Обновленные Condor 110 также с рокером. Камчатка в прошлом году высоко оценила достоинства данной модели в пухляке, заключив: "Они для тех, кто выбирает самый трудный путь и на этом пути у рокеров нет конкурентов... Пока нет". 

 

Далее представлены обновленные и известные всем скибордерам модели: 105 Revolt, 101 KTP и 98 Slapdash. Из года в год это самые продаваемые ростовки у RVL8, на которых катаются самые известные райдеры. Модели действительно универсальные и подходят райдерам с любым уровнем катания. Новый дизайн популярных моделей только добавит интереса к этим скибордам, будет долго радовать вас и привлечет внимание на склоне.

 

О дате начале продаж новых моделей в США пока не сообщается, но уже пришло время определится чтобы оформить предзаказ на skiboardershop.ru и стать этой зимой самым первым обладателем новинки сезона...


Просмотров: 6006

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий
Имя:
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

Ссылки

Twintip.ru Skiboards.lv
lifesteezemedia.com Worldskiboard.com

Интервью

Рита

Рита Мелентьева – очаровательная девушка, которая не просто катается на скибордах во всех дисциплинах, но и делает это профессионально и с любовью.

Далее >>>

Пресса

Extreme

EXTREME MAGAZINE
про скибординг

Далее >>>

Случайное фото