Клуб Тягачева!!! (Шуколово)

Обсуждаем места катания

Модератор: KoreFun

Сообщение SKVOT Ср янв 28, 2009 03:45

съёмки планируются всегда...))) ток камера почемут сдыхает быстрее, чем народ...
wHItE TRasH
If YoU doNt LIke IT-FUck IT
IF yOU CanT rIDE it-trAsH iT
SKVOT

Сообщение DAO Ср янв 28, 2009 11:12

у нас камера сдохла после съемок в -16 ))) ща в ремонте, поэтому без видео но с фото )))
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение KoreFun Ср янв 28, 2009 11:39

Да хоть на шлемафон, хоть на мобилу снимай, было бы кого и что снимать.
Может заработает, скажите кто что делать то намерен, надо прикинуть скоко кассет брать ))) Хотя воды уже много, но несколько гигов лишними не будут
Если что, телефоны то все возьмут, на мобилки будем снимать, правда дабл бек флип на некоторых телефонах плохого качества получается хехе
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение krunku Ср янв 28, 2009 12:54

SKVOT писал(а):съёмки планируются всегда...))) ток камера почемут сдыхает быстрее, чем народ...

странно, у меня на Кавказе камеры хватало практически на весь день катания. просто запасные аккумуляторы надо держать в тепле (во внутреннем кармане).

ИМХО с головы имеет смысле снимать только граунд-трюки, серии прыжков, парные комбинации и фрирайд. все остальное лушче будет получаться со стационарной камеры. но один человек не может и кататься и работать со стационарной камерой, нужен "наземный" оператор...

так как фрирайд - это точно не про подмосковье, а серии прыжков я в силу своей неопытности снять просто не смогу, то смысл брать шлем похоже отпадает... или все-таки есть в компании люди, специализирующиеся на граунд-трюках?
krunku

Сообщение KoreFun Ср янв 28, 2009 13:31

согласен это странно, всегда камеры хватало на полный соревновательный день как на Ч.Европы так и на Ч.Мира 08 )))
парни! держите в тепле аккумуляторы
наземный оператор ))) лучше когда их много чтобы снимать с нескольких камер желательно одного формата, одну камеру желательно на штанге подвесить прям над бигом ну еще нужен оператор который рядом с райдером параллельно полетит. ну а шлемафон с камерой одевать на райдера. При этом операторы нужны не нудные, готовые тупо стоять на морозе - 10, часов так несколько, и райдеры готовые стабильно повторить одно и то же раз несколько.
Давайте все таки определимся в Тягах будут профайлы сниматься или тупо покататься )))
уже среда никакой определенности, кто все таки поедет известно? а то собирается какая то компания и непонятно кто? по граунд триксам наверно - Рашард, он едет?
KoreFun

Сообщение SKVOT Ср янв 28, 2009 14:32

насчёт долгожизненности камеры, эт я пошутил)))) в последний раз у Серёги прост камера быстро сдохла почему то... и как то странно снимала... правд было -16...

KoreFun писал(а):наземный оператор ))) лучше когда их много чтобы снимать с нескольких камер желательно одного формата, одну камеру желательно на штанге подвесить прям над бигом ну еще нужен оператор который рядом с райдером параллельно полетит. ну а шлемафон с камерой одевать на райдера. При этом операторы нужны не нудные, готовые тупо стоять на морозе - 10, часов так несколько, и райдеры готовые стабильно повторить одно и то же раз несколько

во ты размечтался))) хахах)))) даж если мы такую операторскую команду соберём, все равно снимать негде)))) хахах))))) во ты мечтатель))) вчера Дао выложил норм видосик от РЭВЭЛ`ов... надо хотя б таких парочку снять...
wHItE TRasH
SKVOT

Сообщение krunku Ср янв 28, 2009 16:58

В принципе, я согласна, что съемки слабо коррелируют с обычными (учебными, тренировочными) покатушками. Для съемок надо выезжать отдельно, примерно представляя сценарий и не обламываясь многкратными повторениями. Так что камеру брать не буду. Лучше поучусь просто кататься.

Вы как-то вместе едите или каждый сам по себе? И надолго?
Кстати, там есть какое-нить большое удобное место, чтоб сделать перерыв и в тепле посидеть отдохнуть? Ну типа как шатер в Сорочанах?
krunku

Сообщение KoreFun Ср янв 28, 2009 17:51

маленькая, но уютная избушка есть :--) еще мажорный рестик, ирландский паб, недорогое кафе/столовка с закосом под шале, ну и конечно раздевалка/одевалка
[flash width=420 height=310]http://www.shukolovo.ru/images/data/gallery/8_big_1232281937_4248.jpg[/flash]
KoreFun

Сообщение SKVOT Ср янв 28, 2009 18:27

krunku писал(а):В принципе, я согласна, что съемки слабо коррелируют с обычными (учебными, тренировочными) покатушками.

хахаха)))) во ты загнула)))) прям целый олимпийский распорядок)))) мы прост ездим катаем, ржём, фаним))) никто не морочится тренировками)))) кто хочет, тот прыгает))) кто хочет, тот гаунды режет))) а кто-то стоит рядом смотрит или прост по склонам карвит))))

krunku писал(а):Для съемок надо выезжать отдельно, примерно представляя сценарий и не обламываясь многкратными повторениями.

да нифига специально выезжать никуда не нада... никто не говорит о профессиональных видосах с полётами на вертолётах... нужно парочку видосов лайтовых снять, чтоб народ мог посмотреть))))
wHItE TRasH
SKVOT

Сообщение krunku Ср янв 28, 2009 19:05

SKVOT писал(а): да нифига специально выезжать никуда не нада... никто не говорит о профессиональных видосах с полётами на вертолётах... нужно парочку видосов лайтовых снять, чтоб народ мог посмотреть))))

сорри, теперь поняла. просто я привыкла несколько по-другому к съемке относиться и когда снимаю, и когда монтирую, и когда позирую. хотя с профессиональной съемкой никогда не сталкивалась...

все, умолкаю, больше на тему видео не пристаю :)
krunku

Сообщение Дмитрий Макрушин Ср янв 28, 2009 22:11

SKVOT писал(а):да нифига специально выезжать никуда не нада... никто не говорит о профессиональных видосах с полётами на вертолётах... нужно парочку видосов лайтовых снять, чтоб народ мог посмотреть))))

Даже лайтовые видео, надо в крыле снимать, например, а не в тягах)
Дмитрий Макрушин

Сообщение SKVOT Ср янв 28, 2009 22:49

ну в крыле самое оно всякие перилки, боксы и трамплины... а в тягах мона фанкарвинг заснять)))

krunku, хах))) ну если брать твои парашутные виды спорта, то там наверн особо не поразвлекаешься...
wHItE TRasH
SKVOT

Сообщение krunku Чт янв 29, 2009 00:48

SKVOT писал(а):krunku, хах))) ну если брать твои парашутные виды спорта, то там наверн особо не поразвлекаешься...

сорри за офф, но если не развлекаться, то зачем оно вообще?
просто развлекаться надо безопастно для окружающих :)
krunku

Сообщение SKVOT Чт янв 29, 2009 05:17

no comments... just :wink:

з.ы.: переносите всю эту флудильню в раздел видео))))
wHItE TRasH
SKVOT

Сообщение krunku Чт янв 29, 2009 12:36

Вопросик почти по теме. Есть ли в Шуколово ремонтная мастерская? Надо поставить что-то на задник блейда вместо отвалившейся родной пластиковой заглушки...
krunku

Пред.След.

Вернуться в Покатушки