DaHTucT Чт мар 11, 2010 19:04
ууоооуу!!!! чего ет ты последнее время ко мне придераешся?... чем то тебе не угодил? извини тогда, не специально - уж точно...
раз пошла такая пьянка... почему мы смотрим видио на тытубе или подобных видеообменниках? (собственно, вообще что либо смотрим) в большинстве случаев потамучто: 1. оно интересно; 2. оно весёлое/забавное.
в тот же выезд в геш маманька сломала бедренную кость на учебной трассе. это не делает видео с учебной трассы зрелищным и интересным..
я буду выкладывать своё "хоум видео" только тогда, когда мой уровень достигнет определённого уровня, и глядя моё видео ктото скажет: "Ну ничо парень катает" или "Я-б так не смог.." или на крайняк "Ыыыы!! забавно он штаны порвал!!" смысла выкладывать видео, например, с одной из своих первых покатушек, я не вижу. это видео ценно только для меня, как воспоминание...
зыж эт я к тому, что я понимаю, насколько это опасно, но мне гораздо интереснее смотреть на придурков, прыгающих почти стометровые дропы в скалах, чем на парней, выкатившихся на повседневную покатушку...
...на небе только и разговоров что о снеге...