Господа. Судая по Вэб камерам Сорочаны, Волен и СТепаново активно засыпают. СТепановские сотрудники вышли на работу и уже работают по графику. но никто не может сказать когда открытие .....есть ли у кого то данные?
Степаново на след неделе откроют. сорочаны в пятницу пока все)......ах да, президент предложил ужесточить наказание за посредничество в даче взятки, но это уже по другой тематике)
ДАО - выздоравливай и не болей. пей горяченькое и носки махровые носи)))
Ponticus, а президент не говорил что будет ездить на электричке или хотя бы без сопровождения, чтоб не тормозить всю дмитровку, которая тоже хочет катать))))))
а то ща начнецца...вв и дмитрий захотят на горочку. и все. все встанет)))
Свой склон у них на красной поляне:) и им туда быстрее добираться, чем на дмитровку) знаю, так как частенько с ними летаю(не подумайте что я элита) я по работе:)
катался в суб и воскр в тягачах)
работают 2 первых и склон напротив - тот что широкий ровный пологий. рядом с креселкой...ценники печальные - 70р за подьем. в воскресенье обламались)) хаха. приехали пол 7) откатали чуть ли не подьемов 5-6 по 70 р. и в 7 часов вечера включился будничный прайс))) 35р) девачка которая ходила пешочком до пол горочки чтоб подучить свитч осталась с 18 подьемами автоматом) а у нас было по 1)
склоны окей. залысин льда нет)
встретил товарища некоего на стрикли столас) поручкались и растворились в толпе)